お知らせ

令和3年度 福島県自然の家の利用申込み受付を開始します。(学校教育団体)

令和3年度 福島県自然の家の利用申込み受付を開始します。

対象団体  幼稚園、小学校、中学校、義務教育学校等の学校教育団体

※ 社会教育団体(PTA学年行事、スポーツ少年団行事、子ども会行事、公民館事業等)の
                     利用申込みは12月からとなりますので、今しばらくお待ちください。

申込期間  令和2年10月1日(木)から10月31日(土)まで

提出書類  令和3年度 福島県自然の家学校教育団体利用予約申込書

→ ≪Excel 版≫ ≪PDF 版

提出方法  上記申込書を当所あて郵送してください。(電話・FAX不可)

注意事項  (1) 先着順ではありません。利用日を調整させていただく場合があります。

(2) 月曜日、祝日は休所日ですので、お問い合わせを受け付けることができません。